Brookies

Publié le par Marie

Brookies
Brookies

Brownies

Ingrédients :

  • 50g de noix concassées
  • 2 oeufs
  • 100g de chocolat noir aux noisettes (en morceaux)
  • 80g de sucre
  • 80g de farine
  • 60g de beurre de cacahuète

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre à feu moyen le chocolat.

Incorporer le beurre de cacahuète et le sucre.

Ajouter les oeufs.

Incorporer petit à petit la farine, puis ajouter les noix.

Etaler le mélange dans le fond d'un moule beurré et fariné.

Cookies

Ingrédients :

  • 100g de beurre demi sel mou
  • 1 oeuf
  • 150g de farine
  • 80g de cassonade
  • 2 c à café de levure chimique
  • 50g e pépites de chocolat

Préparation :

Mélanger le beurre et la cassonade.

Ajouter l'oeuf.

Ajouter la levure et la faine puis bien mélanger.

Incorporer les pépites de chocolat.

Recouvrir le brownie à l'aide de 2 cuillères à soupe

Cuisson 25min

Commenter cet article