Crevette coco et curry

Publié le par Marie

Crevette coco et curry

Pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 30 grosses crevettes
  • 2 oignons
  • 20cl de lait de coco
  • 3 c à soupe de crème fraiche
  • 2 c à soupe de curry doux en poudre
  • 3c à soupe d'huile d'olive
  • sel / poivre

Préparation :

Peler et hacher finement les oignons.

Faire chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile dans une sauteuse. Quand elle est chaude, y faire sauter rapidement les crevettes à feu vif pendant 2 minutes.

Ajouter le reste d’huile dans la sauteuse et faire chauffer, puis fairr revenir l’oignon émincé. Saupoudrer de curry, mélanger bien.

Verser le lait de coco et la crème. Portez à ébullition.

Aux premiers frémissements, remettre les crevettes.

Mélanger de manière à bien enrober les crevettes de sauce curry.

Commenter cet article