Crème aux oeufs à la papaye

Publié le par Marie

Crème aux oeufs à la papaye

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 papaye
  • 7 cuillères à soupe de sucre
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 noisette de beurre

Préparation :

Peler, nettoyer et découper la papaye en gros cubes.

Bouillir dans l’eau légèrement salée pendant 10 mn.

Puis renverser dans une passoire et couvrir avec une assiette de façon à laisser bien égoutter le tout.
A l’aide d’une fourchette écraser jusqu’à obtenir une crème à laquelle il faut ajouter les oeufs, le sucre, la farine, le beurre et le lait, tout en remuant dans le sens horaire.
Beurrer un moule rectangulaire, verser la compote obtenue et faire cuire à bain-marie dans le four chauffée à 150°C pendant 30 mn environ.
Laisser reposer et puis mettre dans le frigo pendant 2 heures.

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